京都きものレンタル 麗 のギャラリー
京都きものレンタル 麗 のギャラリー
京都きものレンタル 麗 のギャラリー
京都きものレンタル 麗 のギャラリー
京都きものレンタル 麗 のギャラリー
京都きものレンタル 麗 のギャラリー

京都きものレンタル 麗

發表口碑·經驗談

京都きものレンタル 麗的口碑·經驗談一覽

PICK UP!!
非註冊用戶京都着物旅

着物もたくさん種類があって、ヘアも可愛くしていただけてとても良かったです!おすすめです

5.0
參加日期: 2019 年 03 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

レビューの投稿、ありがとうございました。
素敵なお写真もありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたご来店ください♪

非註冊用戶着物体験

綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです

5.0
參加日期: 2021 年 10 月
和服租賃
浴衣租賃
非註冊用戶浴衣体験

接客が丁寧で
丁寧に接客してくださりました

5.0
參加日期: 2021 年 08 月
和服租賃
浴衣租賃
非註冊用戶

娘と二人で着物が着たくて利用しました。安い値段ですごく可愛くしてもらって大満足です。子供の背が足りず着物の数がどうしても少ないのでもう少し背が伸びたらまた行きたいです!!子供もレトロな柄があったらなお良いです!!

5.0
參加日期: 2021 年 03 月
和服租賃
浴衣租賃
非註冊用戶着物体験

着物の種類が多かった、おすすめ

5.0
參加日期: 2021 年 03 月
和服租賃
浴衣租賃
非註冊用戶前日に予約しても歓迎してくれました!

前日の夜に急遽予約しました。
とても丁寧に気付けて頂きました。ヘアセットもとても可愛くて最高でした。機会があったらまたお世話になりたいです‪!

5.0
參加日期: 2021 年 03 月
和服租賃
浴衣租賃
非註冊用戶着物体験

ヘアアレンジがすごく上手でした!着物もいっぱいありました!

5.0
參加日期: 2021 年 02 月
和服租賃
浴衣租賃
非註冊用戶もう利用したくないです

紅葉シーズンで混雑していましたが比較的スムーズに対応していただけました。
ただ、私に着付けをしてくださったショートカットの年配の女性の口調がキツくて半泣きになってしまいました。
何かお気に召さないことがあったのかもしれませんが、私には全く心当たりがなく理不尽に怒られている気がして最悪の気分でした。着物に合う帯やバックなど他の従業員の方は選んでくださっていたようですが、その女性は私に対して早くしてくれない?と強い口調で言ってきて、私はどうして怒ってるのかも分からないしパニックで本当に辛かったです。
他の従業員の方はとても親切でしたが、あの年配の女性のイメージが最悪過ぎたのでトラウマです。二度と利用しません。

1.0
參加日期: 2020 年 11 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

一人のスタッフの口調がきつかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
紅葉シーズンのご予約が多かった日は臨時スタッフを雇用して対応させていただいておりました。
ご指摘のとおり、口調がきつい臨時スタッフがいたため、このスタッフを今後再び雇用しないことを社内で確認しております。
不適切な臨時スタッフを雇用してしまったことを深く反省し、今後臨時スタッフを雇用する際には十分に適性を見極めるとともに、常勤スタッフも含め更なる接客向上の研修を実施するなど、お客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

非註冊用戶女子3人旅

着物の種類も多く、プランの値段も手頃でした!
また、着付けの方も優しく相談に乗って下さりました。またヘアセットの方も、1人1人にあったヘアスタイルを提案して下さり、髪飾りも素敵な選択をして下さりました。
今まで何回か京都で着物レンタルをさせて頂きましたが、麗さんが1番いいお店だと感じました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5.0
參加日期: 2020 年 12 月
和服租賃
浴衣租賃
體驗活動
【京都和服寺】租借和服和浴衣 2,300 日元(附赠口罩和发饰租借优惠) 享受和服
  • 情侶
  • 家庭
  • 和朋友
  • 解壓
  • 初次體驗
  • 高級“玩家”
舉報
非註冊用戶着物体験

着物の種類も沢山あり、着付けも早くとても素敵でした!
ありがとうございました!

5.0
參加日期: 2020 年 11 月
和服租賃
浴衣租賃
非註冊用戶

初めて利用させていただきましたが、着物も可愛く、店員さん方もとても親切で大変良かったです。また利用したいと思います。

5.0
參加日期: 2020 年 09 月
和服租賃
浴衣租賃
非註冊用戶初利用してみた。

初めてこのプランを利用したのですが、低価格なのに内容はとても良かったです。着付けもヘアセットも込みの価格なので学生にはオススメです。

5.0
參加日期: 2020 年 07 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

ご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしく思っております。
ぜひまたご利用ください♪

非註冊用戶着物で京都観光

とても気さくな方々で、丁寧に着付けとヘアセットをしてくださいました。ありがとうございました。

5.0
參加日期: 2020 年 03 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

レビューの投稿、ありがとうございました!
今後もサービスの向上に努めてまいります。

非註冊用戶着物体験

丁寧な対応でよかったです!

5.0
參加日期: 2020 年 03 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

レビューの投稿、ありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

非註冊用戶最高でした

すごく親切な方達で楽しく着物選びと着付けヘアスタイリングをしていただけました。ありがとうございます!

5.0
參加日期: 2020 年 02 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

レビューの投稿、ありがとうございました。
とてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

非註冊用戶

着付けも早くて可愛い着物がいっぱいあってとてもよかった

5.0
參加日期: 2020 年 02 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

レビューの投稿、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

非註冊用戶

着物の種類も豊富で、たくさん迷いました。お店の人もフレンドリーで最高でした!!

5.0
參加日期: 2020 年 02 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

レビューの投稿、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご利用いただき、ありがとうございました!!

非註冊用戶とても良かった!

着物の種類も多いし、柄も可愛い!
髪型も数種類の中から選べてよかった

5.0
參加日期: 2020 年 01 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

レビューの投稿、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご利用いただき、ありがとうございました!!

非註冊用戶着物体験

当日にプラン変更をしても快く変更してくださいました。着付けも丁寧で帯、かばんも好きなものを選ぶことができます。とても良かったです。

4.5
參加日期: 2020 年 01 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

レビューの投稿、ありがとうございました。
機会がございましたらぜひまたご来店ください!

非註冊用戶おすすめ!

スタッフが丁寧に対応してくれてありがとうございます!
着物で秋の京都を満喫しました!

5.0
參加日期: 2019 年 11 月
和服租賃
浴衣租賃
來自活動方的回信

ご来店いただき、ありがとうございました。
四季折々の京都の魅力がございますので、秋以外にもぜひ京都にお越しください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

京都きものレンタル 麗詳情

安全保障 <<关于新的冠状病毒感染预防措施>><br>在本店,根据“新的冠状病毒感染对策专家会议”的“关于新的冠状病毒感染对策的意见”,采取预防感染的措施。<br> ◆商店工作人员戴着口罩。<br> ◆店员对手和手指进行消毒。<br> ◆我们会随时对商店中的公共物品和公共区域进行消毒。<br> ◆我们经常为商店通风。<br> <<为了安全使用>><br> ◆我们还请客户在商店中对他们的手进行消毒,因此请配合。<br> ◆我们商店的内部空间非常宽敞,因此即使彼此伸出手,也请注意保持其他顾客无法到达的距离。<br> ◆戴口罩或咳嗽或打喷嚏时,请用纸巾遮住口鼻,以配合咳嗽礼节。<br> ◆穿好衣服后,可以穿和服自由出门,但同时要满足三个条件:(1)通风不良的封闭空间;(2)人群拥挤;(3)短距离交谈和发声。尽可能避免重叠区域。

京都きものレンタル 麗的交通・營業時間

地址
〒6050064
京都市东山区梅本町270 Prestige Gion 5楼
營業時間 9:00到19:00
休息日 不定休
備註 我们的商店已于2019年7月1日星期一移至新商店,因此请来到新商店。 《旧店的位置》京都市东山区G园町北侧318号605-0073,索尼娅大厦3楼↓《新店的位置》京都市东山区梅本町270,605-0064从老店步行约1分钟(约100m)。
ホームページ

請稍候

按活動/經驗搜索
載入中