沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー
沖縄海あしび のギャラリー

沖縄海あしび

發表口碑·經驗談

沖縄海あしび的口碑·經驗談一覽

非註冊用戶初めての体験

初めてカヤックを体験させて頂きました。初心者でもわかりやすく親切なスタッフさんで少し練習するとだいぶスイスイと進めるようになりました。自然にも触れることができて感動しました。

5.0
參加日期: 2021 年 09 月
皮艇
來自活動方的回信

満点評価と素敵な口コミありがとうございます(^^♪
マングローブカヤックツアーにご参加頂き、誠にありがとうございました。
少し移動しただけで大自然がある沖縄って本当に素敵ですよね!
また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしていおります。

海うさぎ・山本

非註冊用戶初釣り最高でした!

釣りをやってみたい、との長男の願いを叶えるべく海あしびさんにお世話になりました。

予約客は私たち1組のみで、のんびりと過ごすことができました。

初めての私たちにもとても分かりやすく教えてくださり、おかげで大豊漁で長男も私も大興奮でした。

釣った魚は子供たちときちんと捌いて美味しくいただきました。

家から近いのでまた行きたいと思います。

今日は楽しい時間をありがとうございました。

5.0
參加日期: 2021 年 09 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

当日担当致しました海あしびの菊池です!
口コミ満点評価誠にありがとうございます。

初めての釣りとは思えない釣果でしたね(^^♪
お客様が釣り上げた際に楽しんで致けましたのでこちらも楽しいツアーになりました!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

非註冊用戶船釣り

当日予約してすぐに行くことができました!!

イケメンな船長さんと、美人なお姉さんがとても優しく教えてくれて、子どもたちの餌も付けてくれていたので、大人も楽しく釣りをする事が出来ました!!
また予約します!!

5.0
參加日期: 2021 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

担当しました船長のセイラとアリサです(^^)/
レビューと満点評価ありがとうございます!
お子様が何度も大きな魚を釣れかけてはちぎられ、めげずに何度も小さな身体で釣っている姿をみてとても微笑ましかったです(笑)
結果ふたりとも大きな魚を釣ることが出来たので良かったです!!
ぜひまた、遊びにきてください(^^♪
本日はツアーのご参加頂きありがとうございました!

非註冊用戶満足です

「釣りをしたい」という、子供の急な要望に応える事ができました。
前日に予約を入れて参加しました。
また、スタッフも大変親切に対応いただいたので
とても満足しています。

5.0
參加日期: 2021 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

先日はお手軽フィッシングツアーにご参加いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ、満天評価ありがとうございます。

お子様の要望にお応えすることができて私共もとてもよかったです。
また沖縄に来たら是非海あしびに遊びに来てくださいね!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

非註冊用戶

友人と楽しい時間を過ごせました

5.0
參加日期: 2021 年 07 月
皮艇
非註冊用戶初心者向け

船長さん親切でいろいろ教えてくれました。時間が短く、沖縄の自然も楽しめます。初心者におすすめです。

4.0
參加日期: 2021 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

レビュー投稿、ありがとうございます。
お手軽フィッシングツアーにご参加頂き、誠にありがとうございました。
少し波も高く、決して良いコンディションではございませんでしたが
皆さんが、最後まで楽しげに釣りをされていたので、私も楽しい気分になりました♪
またの機会のご来店を心よりお待ちしていおります。
海うさぎ・杉山

非註冊用戶良かった

全体的に良い体験でした。ありがとうございました。

5.0
參加日期: 2021 年 07 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

この度は満点の評価とコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
私たちの励みになります(^^♪
私どもは沖縄のポピュラーな趣味の釣りをお客様にも沖縄の綺麗な海の上でご家族でお楽しみいただければと思っております。
お子様や初心者のお客様に体験をしていただくアクティビティツアーガイドがお客様の目線でご案内させて頂きます。
これからも素敵な思い出を作って頂ける様に努めて参ります。
この度は弊社ツアーへご参加いただきありがとうございました。

非註冊用戶息子と男旅

船釣り、sup.青の洞窟のシュノーケリングと3ツの体験が出来ました、丸1日を過ごせて、全てのアクティビティを終えた時は心地のよい疲れで、夕食も美味しくいただけたかな⁉️、家族で参加されるには、ちょうどいい感じ、有難う御座います。

4.0
參加日期: 2021 年 04 月
皮艇
立槳衝浪(SUP)
海上捕魚・釣魚船
浮潛
來自活動方的回信

レビューありがとうございます(^^♪
先日は弊社の1日ツアーにご参加頂き、誠にありがとうございました。
1日遊んで夕食もおいしく頂き、ぐっすり眠れたかとおもいます(笑)
また息子さんと男旅しに沖縄へいらしてください(^^)/
この度は数あるショップから弊社をお選び頂き、ありがとうございました。
海あしび・鈴木

非註冊用戶期待通りで楽しかったです!

カヤックは本当に初心者向きという感じでしたが、とても楽しく体験ができましたし、海釣りも船長や他の方にも親切に対応いただき、家族5人ともちゃんとすることが出来たので、楽しい思い出となりました。
もう少し大きな魚が連れたら大満足でした。

4.5
參加日期: 2021 年 01 月
皮艇
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

海あしびの稲嶺です。

レビューの投稿ありがとうございました。
ツアー当日は天候も良く絶好のツアー日和となりましたね!カヤックも船釣りも沖縄旅行の良き思い出と慣れてとても嬉しいです。大きな魚を釣りにまたリベンジしに来てください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

非註冊用戶ガイドさんの人柄の良さにも癒されます

宇宙好きな4歳児にきれいな夜空をみせたい。ヤシガニを見たがっている息子にヤシガニを見せたいということで参加しました。
歴史や自然の色々な話を聞きながら、岩の陰を覗いたり、夕陽を眺めたり、カニを追いかけたり、もちろん夜空をながめたり。大人も子供も大満足でした。帰ってきてから、息子は火星と木星と白鳥座を見られたことが相当嬉しかったらしく何度も言ってました。

ガイドさんの人柄の良さが沖縄の楽しい夜のよいハーモニーとなってとても癒されました。ありがとうございました。

5.0
參加日期: 2020 年 11 月
夜遊
天文觀測
生態旅遊
導覽遊
來自活動方的回信

お客様
海あしびの花島でございます。この度は弊社ツアーへご参加頂き誠にありがとうございました。また有難い素敵なコメントまでありがとうございます。ご予約時からワクワクしているお子様が浮かびました。そして当日の朝は曇りでしたがツアーの時にはしっかり夕日も星たちも姿を見せてくれてミラクルでしたね(^^♪きっと息子様と皆様の想いが届いたのですね!!ツアー中もずっと先頭でついてきてくれて私も一緒に生き物探しができて楽しかったです(^^♪ちょっとびっくりする姿も可愛かったです。次回は、流れ星なんかもみれると良いですね!また沖縄にお越しの際はお会いできると嬉しいです。息子様にもよろしくお伝えくださいませ。

非註冊用戶楽しかったです

前日に予定していた海釣りがキャンセルになり困り果て連絡させていただきましたら、快諾していただき海釣りができました。最初雨が降る中どうなることかと思いましたが、念願のおじさんを連れて息子は大満足。娘も魚を沢山みることができ喜んでました。釣りはお魚がバンバン釣れるものだと思っていた息子はあまり釣れなくて最後の方不貞腐れておりましたが 苦笑 海釣りという貴重な経験をさせていただきありがとうございました。インストラクターさんもとても良い方で色々教えていただきました。次回また沖縄に行く時には海あしびさんのツアーを予約したいです。本当にありがとうございました。

5.0
參加日期: 2020 年 11 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

こんにちは!満点クチコミありがとうございます!

船長しました海うさぎの呉屋です♪
生憎雨の中でのフィッシングでしたが、お子様たちも元気が良く好奇心旺盛で
楽しんで頂けた様子で大変嬉しく思います。

また、弊社マングローブカヤックなど
お子様も楽しめるツアーが盛りだくさんなので次回のご利用もお待ちしております♪

この度はご参加頂きありがとうございました!


非註冊用戶五目釣りにチャレンジ

前日の一人参加でも快く引き受けてくださいました。
釣果の方はそれほどでもなく三目で終了したものの、最後は泳がせ釣りで巨大なダツとのファイトを楽む大サービス!
船長さんありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

4.0
參加日期: 2020 年 09 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

こんにちは。船長いたしました海うさぎの呉屋です。

レビューありがとうございます!
5種目達成する事が出来ず残念でしたが、沖縄らしい色鮮やかなお魚が釣れ良い思い出になったのではないでしょうか!最後には、大きなダツが掛かり大興奮でしたね!

この度はご参加いただきありがとうございました!
また機会がありましたら是非遊びにいらしてくださいね!次回は大物を釣り上げましょう♪

非註冊用戶ありがとうございました

当日予約でしたが、心よく対応して頂きありがとうございました。
娘と2人で体験しましたが、ガイドの方も優しく、のんびりと楽しむことが出来ました。
台風後で川には漂流物が多かった事、また、もう少し自然を感じられる川なら尚よかったかなぁっと思いました。

4.5
參加日期: 2020 年 08 月
皮艇
來自活動方的回信

クチコミありがとうございます。
担当しました海あしびの呉屋でございます。

沖縄ならではのマングローブ林を体感する事が出来よかったです!台風の影響もありながら天候に恵まれ大変よかったですね!また、弊社他にサンセットカヤックやナイトカヤックも体験が出来るのでまた次回お越しの際はあそびにいらしてくださいね!ありがとうございました。

非註冊用戶久しぶりにみんなで!

最近なかなか集まれないのに、今回はたまたまみんなの日程が合い、みんなで参加!
久しぶりの釣りだったので、船酔いする人も…w
大物がかかったら大満足でしたが、中くらいがそれなりに…な釣果でした。
でも、久しぶりにみんなで楽しく釣りが出来て、とても楽しかったです!

4.0
參加日期: 2020 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

レビュー投稿ありがとうございます。船長の山城&呉屋です。
キツネウオ、クチナジ、グルクンなど色々な魚があがりましたね^^
天候にも恵まれ皆様の笑顔を見れて私共も大変嬉しく思います。
次回は大物を期待し、またのご参加を心よりお待ちしております。

この度は、弊社ツアーへご参加頂き誠にありがとうございました。

非註冊用戶今年もありがとうございました!

昨年に続きのリピートで参加させていただきました。
台風の後の影響か、昨年ほどの釣果は残念ながらありませんでしたが、とても楽しめました!
なかなか釣れず、根性なしの息子にいろいろとお気遣いいただきました。
またぜひよろしくお願いします。

5.0
參加日期: 2020 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

口コミありがとうございます!
ツアー担当しました海うさぎの花島/呉屋です。

昨年に引き続きご参加りがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子様がなかなか釣れず嫌々になりながらも炎天下の中、必死に釣りをする姿はとても貫禄ありました(笑)根性あると思いますよ!

天気に恵まれたのもお客様の想いと運のおかげだと感じます♪大変熱い中ご参加ありがとうございました!
次回は大物を釣れる様に私たちも励みますので、ぜひまたのご参加お待ちしております!ありがとうございました。

非註冊用戶海が綺麗!

楽しかったです!!海綺麗ですし、空気も綺麗でさいこうでした!

5.0
參加日期: 2020 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

海あしび山城です。
レビュー投稿ありがとうございます♪
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います^^
また沖縄にめんそ~りよ~
この度は、弊社ツアーへご参加頂き誠にありがとうございました。

非註冊用戶ファミリーにおすすめです

前日の夜に予約させて頂き小6,小1の子供連れの家族4人で体験させてもらいました。
カヤックは今まで体験したことありましたが、マングローブの自然のこと、岩場などにいる生き物を見つけたりと、自然を存分に満喫出来ました。
説明も色々して頂いたり子供達のこともよく見てもらえたのでありがたかったです。
欲を言えばもう少し長いコースをやりたかったと夫と息子は言ってましたが、とても満足しています。

4.5
參加日期: 2020 年 08 月
皮艇
來自活動方的回信

海あしび 新海です(^^)
先日は弊社カヤックツアーにご参加頂き誠にありがとうございました♪
沖縄の自然をお楽しみ頂け、嬉しく思います!
そしてお兄ちゃんのパドル使いには大人顔負けでしたね(*^0^*)☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
この度は数あるショップから弊社をお選び頂きありがとうございました。

非註冊用戶Fun but not what I expected for the amount

The experience was fun but too short. Also, the staff had to be called each time if we needed help. They were nice but they concentrated their attention to the Japanese group more. There weren’t much assistance provided nor some sort of order for the activity. The group was mostly composed of people who have done fishing yet there wasn’t anything challenging.

3.0
參加日期: 2020 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

Thanks for posting the review.
I'm sorry I didn't offer a 5 star service. There were many kids and I was concentrating on helping. We will study services that will satisfy all customers.
Thank you for coming today!

非註冊用戶最高な時間が過ごせました!

4連休の後だったこともあり、参加者は二組のみでマングローブの川を貸切状態でした!ガイドのお姉さんがとても明るく気さくな方でとっても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。また沖縄に来た際は利用したいです。

5.0
參加日期: 2020 年 07 月
皮艇
來自活動方的回信

口コミありがとうございます!
担当させて頂きました里見です。
とってもいいお天気でしたね。
コンディションも最高で、私もお2人に
楽しませて頂きました。
是非、また来てください(^^♪
その際は海にも行きましょう!!!

非註冊用戶友人と二人でカヤックにシュノーケルに釣りに贅沢な1日

今回は沖縄で人生はじめてのカヤック&釣りに挑戦しましたが、初心者にも丁寧に教えてくれたスタッフさんのおかげでとーっても楽しめました。

残念ながら青の洞窟は波が高く入る事が出来なかったので、また次回沖縄に来た時には再度チャレンジしようと思っています。

このプランは上級者には少し物足りないかもしれませんが、初心者にはかなりオススメです!

笑顔にさせてくれたスタッフの皆様。
ありがとうございました!

5.0
參加日期: 2020 年 07 月
皮艇
立槳衝浪(SUP)
海上捕魚・釣魚船
浮潛
來自活動方的回信

素敵なレビューの投稿ありがとうございます。
先日はツアーにごご参加頂き有難うございます!
ツアーを担当しました稲嶺・矢田・山城です。
シュノーケリングは青の洞窟に入れませんでしたがツアーを楽しんで頂けて何よりです。
次回沖縄に来た際には青の洞窟是非リベンジして下さい!!
また会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

沖縄海あしび詳情

認證機構 沖縄縣立公共安全委員會(海域休閒事業/遊船提供事業/潛水事業),沖縄縣工業政策課(高壓氣體銷售事業),沖縄縣自然保護科(東川保護承包商),沖縄縣立漁業科(休閒漁船事業),內閣府沖縄總秘書處(非正規路線業務),沖縄縣海事局/ OMSB(優秀的安全措施供應商),日本休閒獨木舟協會/ JRCA(經過認證的獨木舟課程),PADI,BSAC,日本小型船舶組織
投保詳情 PADI深潛教練普通保險(責任/傷害),BSAC Snorkel教練責任保險,日本Sompo(PADI管理事故保險),東京Maritime [超級商業保險(責任)/國內旅行意外保險/職業事故綜合保險(責任/傷害)],就業保險,日本漁船保險協會(責任/傷害)
執照·資格認證 沖縄縣立公共安全委員會認證水救助者/引導潛水員,潛水員,PADI指導員,EFR指導員,BSAC指導員,日本獨木舟聯合會委託初級官方指導員,小型船舶營業執照(頭等/特殊/特定),休閒漁船經理
加盟團體·協會 PADI,BSAC,OMSB(沖縄縣海洋安全局),JRCA(日本休閒獨木舟協會),嘉手納鎮漁業合作社
在籍員工數 11
教練、指導員數 7
安全保障 每日現場檢查,設備/急救管理,內部救生急救確認實踐,參與每個協會的研討會,緊急聯繫系統/備用人員。不僅技能和技術,而且LINE上的每個人都知道每個工作人員的旅行狀態。在緊急情況下,我們將能夠快速協調。另外,客戶參與的特點人數我們考慮人事任務和事件決策。

沖縄海あしび的交通・營業時間

地址
〒9040204
冲绳市中上郡嘉手纳町水上町6-25-3
營業時間 7:00到22:00
休息日 每週7天
ホームページ

請稍候

按活動/經驗搜索
載入中