888(トリプルエイト)ツアー のギャラリー

888(トリプルエイト)ツアー

發表口碑·經驗談

888(三八)旅遊的口碑·經驗談一覽

非註冊用戶楽しかったです!!

初めて酒蔵ツアーに参加しましたが、小川原さんのガイドがとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。
そして貴重な搾りたてのお酒と、酒粕ソフトクリームが最高に美味しかったです。

5.0
參加日期: 2024 年 05 月
傳統文化體驗
吃貨之旅・日本的居酒屋之旅
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は弊社ツアーにご参加頂き誠にありがとうございました。
皆様に楽しんで頂けたようで弊社としても大変嬉しく思います。
担当頂いたガイドにもお褒めのお言葉共有させて頂きます。
現状に満足することなく改善して行きたく思いますので今後もその他のツアーに参加頂けますと幸いです。

非註冊用戶試飲会に楽しかったです

我很高兴能够参加此次活动,学习到了日本酒酿造过程。并且在试饮会上尝到了很多好酒。

I was very happy to be able to participate in this event and learn about the sake brewing process. I also tasted a lot of good sake at the tasting session.

5.0
參加日期: 2024 年 04 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

Thank you for the positive review! We're thrilled you enjoyed the event and learning about sake brewing. It's great you got to taste excellent sake varieties. Your feedback is valued as we aim to offer enriching experiences. We look forward to welcoming you back for more memorable moments. Cheers!

非註冊用戶Recommended

Very nice and funny tour. Our host was friendly and we got to taste overall over 20 types of Sake. Would recommend this experience!

5.0
參加日期: 2024 年 04 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

Thank you very much for participating in our tour and for your high evaluation. We sincerely appreciate it.
Next time, we are also organizing tours focusing on Japanese sake in Nara and Kobe. We would be delighted if you could join us with your friends and enjoy the experience.

非註冊用戶日本酒の学びツアーに

日本酒ファンにも、大人の遠足にも楽しいツアー。改めて灘はやはり凄いと学び直しのツアーでした。

5.0
參加日期: 2024 年 03 月
傳統文化體驗
吃貨之旅・日本的居酒屋之旅
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は弊社ツアーにご参加頂き誠にありがとうございました。
楽しんで頂けたようで弊社としても嬉しく思います。
現状に満足することなく改善して行きたく思いますので今後もその他のツアーに参加頂けますと幸いです。

非註冊用戶最高でした

私達のグループのみだったので、ガイドのNさんが私達に合わせてくださり、至れり尽くせりでとても楽しいツアーでした。
ちょうど、利酒会をやっているとのことで追加料金を払って、30分間17銘柄飲み放題に参加することができました。Nさんにお薦めのお酒やお酒について詳しく聞くことができ、面白かったです。
雨が降ってきた際に、折りたたみ傘を貸していただいたのですが、お返しするのを忘れてしまい申し訳なかったです。
日本酒についてたくさん知れて、こんなに多くの銘柄の日本酒が飲めて、素敵なひとときでした。伏見の町のこともおしえていただきました。ありがとうございました。
次は、灘のツアーに参加したいね、と話しています。

5.0
參加日期: 2024 年 03 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は本ツアーにご参加頂き,また高評価頂き誠にありがとうございました。
次回は奈良や神戸でも同様に日本酒にフォーカスしたツアーも催行しております。
お友達をお誘いあわせの上参加、楽しんで頂ければ弊社も幸いです。
またのツアー参加を心より社員一同心待ちにしております。
今後とも888ツアーを宜しくお願い致します。

888(トリプルエイト)ツアー
従業員一同

非註冊用戶予定より早く終わってしまいました

ツアーに参加させて頂きました。
何故か、「黄桜カッパカントリー」は飛ばされてしまいました。
そのためか、1時間以上早くツアーが終わってしまいました。
代金を支払っての参加でしたので、とても残念です。

2.0
參加日期: 2024 年 01 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は数あるツアーの中より弊社ツアーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながらツアー内容が事前提示内容と違うという事で大変失礼致しました。長年営業してきましたがこのようなご指摘は初めてでして事実確認を踏まえ担当ガイドにヒアリングを行い、再発防止に努めていく所存です。ご報告ありがとうございました。

非註冊用戶灘の酒蔵を楽しめる「体験型酒蔵ツーリズム」

点在する灘の酒蔵を効率よく巡ることができ、しかも試飲ができるツアーでした。当日は、地元在住の女性ガイドYさんが、灘の歴史や文化そして灘の各酒蔵の酒の特徴まで詳しく説明していただきました。試飲やおみやげ購入のときに大変役立ちました。大感謝です。灘の酒蔵について、初心者でも上級者でも十分楽しめる「体験型酒蔵ツーリズム」でした。

5.0
參加日期: 2024 年 02 月
傳統文化體驗
吃貨之旅・日本的居酒屋之旅
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は、数あるツアーの中から弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。

頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました

非註冊用戶日本酒・酒蔵に興味ある方に最適な「体験型酒蔵ツーリズム」

京都伏見の有名酒蔵を効率よく巡ることができ、しかも日本酒の試飲ができて満足のいく内容でした。当日の女性ガイドNさんは京都ご出身の方で、伏見の歴史や文化そして日本酒について、わざわざ資料を配布していただき、わかりやすく丁寧にご説明いただきました。大感謝です。酒蔵の雰囲気だけでなく、歴史・文化、買い物そして試飲が楽しめる「体験型酒蔵ツーリズム」のおすすめコースです。

5.0
參加日期: 2024 年 02 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度はツアーの参加ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も参加者様に楽しんで頂けるような工夫をし、より満足度の高いツアーにしていけるように取り組んでいく所存です。
また日本酒をテーマとした他のツアーも神戸と奈良で催行していますので是非ご参加頂けますと幸いです。
今後とも888(トリプルエイト)ツアーを宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました

非註冊用戶味覚は、時を越える‼️

お酒の知識はないけれど、酒好き夫婦で参加しました。伏見の歴史ある町並みを感じながら酒の飲み比べ。昔のお酒を口にした途端、晩酌をする若かりし亡き父、父のおちょこをこっそり舐めた幼き自分の姿が一瞬で浮かびました。蔵人経験のガイドさんからお酒の出来る過程や美味しいお酒を教えていただき楽しいひとときになりました。ありがとうございました。

5.0
參加日期: 2023 年 12 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度はツアーの参加ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も参加者様に楽しんで頂けるような工夫をし、より満足度の高いツアーにしていけるように取り組んでいく所存です。
また日本酒をテーマとした他のツアーも神戸と奈良で催行していますので是非ご参加頂けますと幸いです。
今後とも888(トリプルエイト)ツアーを宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました

非註冊用戶20歳以上の方に絶対おすすめです。

夫婦で参加しました。たいへん楽しめました。ガイドさんの気配りが良く私たち夫婦が中心のツアーでした。説明もわかりやすく灘のお酒の歴史を聞きながら、色々なお酒を試飲しました。

5.0
參加日期: 2023 年 09 月
傳統文化體驗
吃貨之旅・日本的居酒屋之旅
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は当社ツアーをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬ引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

888(トリプルエイト)ツアー
社員一同

非註冊用戶とても良かったです

初めて伏見の街並みを歩きました。参加者が私達のグループだけだったこともあり、アテンドしてくださった方も、臨機応変にプラン変更していただいたり、とても親切にしてくださいました!
また、地方から旅行で来る友人など、宣伝させていただきます。

5.0
參加日期: 2023 年 06 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は本ツアーにご参加頂き,また高評価頂き誠にありがとうございました。
次回は奈良や神戸でも同様に日本酒にフォーカスしたツアーも催行しております。
お友達をお誘いあわせの上参加、楽しんで頂ければ弊社も幸いです。
インバウンド需要も回復しておりますので日本の魅力を世界中に広めたいので英語ガイドツアーも現在準備中です。
またのツアー参加を心より社員一同心待ちにしております。
今後とも888ツアーを宜しくお願い致します。

888(トリプルエイト)ツアー
従業員一同

非註冊用戶とても楽しめました

今回、友人と二人初めての参加でした。
ツアーは私たちだけだったため、私たちの要望を優先してコースを回っていただけました。
ガイドさんには大変気を使っていただき、感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

5.0
參加日期: 2023 年 06 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度はツアーの参加ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も参加者様に楽しんで頂けるような工夫をし、より満足度の高いツアーにしていけるように取り組んでいく所存です。
また日本酒をテーマとした他のツアーも神戸と奈良で催行していますので是非お友達をお誘いあわせの上、参加頂けますと幸いです。
今後とも888(トリプルエイト)ツアーを宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

非註冊用戶灘の男酒を満喫!

雨の中、酒蔵見学の後、杜氏さんに説明を受けながら8種類のお酒を試飲。飲み比べてわかる味の違いを楽しみました!菊正宗ではお酒だけでなく盃展示館でたくさんの盃を見て日本酒の飲み方を知り、目から鱗!ガイドさんも気さくでおしゃべりも盛り上がりました。ありがとうございました!

5.0
參加日期: 2023 年 05 月
傳統文化體驗
吃貨之旅・日本的居酒屋之旅
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は、数あるツアーの中から弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。

頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

他のツアーも開催しておりますのでお近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました

非註冊用戶

いたれりつくせりで新しい学びのあった楽しいツアーでした。またご機会あれば宜しくお願いします。

4.5
參加日期: 2023 年 05 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度は暑い中弊社ツアーの参加ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
これからも更に満足度の高いツアーにしていけるようにスタッフ一同頑張って取り組んでいく所存です。
今後とも888(トリプルエイト)ツアーを宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

非註冊用戶楽しい3時間は、あっという間でした。

今回初めて、夫婦で参加させて頂きました。
ガイドさんの気さくな会話から始まり、ツアーの全体の説明から、その場所ならではの説明まで、常に私たちを楽しませて頂きありがとうございました。
酒蔵さんや、歴史に触れることもでき、とても充実した3時間でした。
また今度も、このようなツアーに参加せさて頂きたいです。ありがとうございました。

5.0
參加日期: 2023 年 05 月
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度はご夫婦での弊社ツアー参加誠にありがとうございます。
幕末の歴史と日本酒をテーマにした弊社自慢の新規ツアーです。
神戸や奈良でも同様のツアーを開催しておりますので是非そちらもご検討下さい。
また弊社ガイドの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

非註冊用戶大満足です!

 ママ友飲み仲間4人で参加。美味しいお酒とプチ旅行気分を味わいたくてツアーを選びました。
同世代の女性ガイドさんが地元の方ということで、お酒の話だけでなく、地域のいろいろなお話を教えてくださり、徒歩での移動も話が弾み楽しい時間でした。ツアー後にはオススメしていただいたお店を満喫!ガイドさんの細やかなお気遣いやお話のおかげで、とても充実した思い出に残る1日になりました!どうもありがとうございました。

5.0
參加日期: 2023 年 03 月
傳統文化體驗
吃貨之旅・日本的居酒屋之旅
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

この度はツアーの参加ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も参加者様に楽しんで頂けるような工夫をし、より満足度の高いツアーにしていけるように取り組んでいく所存です。
また日本酒をテーマとした他のツアーも伏見と奈良で催行していますので是非お友達をお誘いあわせの上、参加頂けますと幸いです。
今後とも888(トリプルエイト)ツアーを宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

非註冊用戶効率が良い!

ツアーなので主要なところへ迷わず、効率良く行けることがとても良かった。

5.0
參加日期: 2023 年 02 月
傳統文化體驗
吃貨之旅・日本的居酒屋之旅
酒窖參觀
都市周邊導遊
來自活動方的回信

数あるツアーの中から弊社の『東灘の酒蔵巡りツアー』にご参加いただき誠にありがとうございました。
仰っていただいている通り街歩きツアーなので極力移動距離が少なくなるように、また効率よく数多くの酒蔵を廻れるように日々創意工夫をしております。皆様に東灘の酒蔵の魅力を感じて頂くことが出来て弊社としても非常に有難く存じます。
東灘以外にも京都・伏見の酒蔵ツアーや奈良・春鹿酒蔵ツアーなども開催しておりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

非註冊用戶清荒神清澄寺ガイドツアー

以前より楽しみにしていました清荒神清澄寺ガイドツアーに参加して来ました。
清澄寺までの道程は緩やかな坂道ですが参道には魅力的なお店や出店がいっぱいで歩いてるだけで楽しかったです。
またガイドの方は地元宝塚の専属ガイドさんで清荒神のみならず宝塚のことに精通しており色々教えて頂きました。
個人で行くと事前に調べたり色々大変ですがガイドツアーなら聞けば色々教えて頂けるのでズボラな私にはピッタリでした。
清荒神に関係のない宝塚のお勧めレストランまで聞いちゃいました(笑)
境内は広々とし資料館や売店まであり仏具まで購入できます。
お寺好きや歴史好きにお勧めのツアーです!!

5.0
參加日期: 2022 年 09 月
都市周邊導遊
傳統文化體驗
888(トリプルエイト)ツアー のギャラリー
888(トリプルエイト)ツアー のギャラリー
888(トリプルエイト)ツアー のギャラリー
來自活動方的回信

この度は弊社ツアーに参加して頂き誠にありがとうございました。
宝塚には清荒神のみではなく中山寺・売布神社などの神社仏閣をはじめ宝塚歌劇場周辺の温泉地や手塚治虫記念館等魅力のある観光資源が多くあります。
是非一度ゆっくりと拝見して頂ければ魅力の再発見があると思います。弊社では他の街歩きツアーも多数取り揃えておりますのでご確認頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。

非註冊用戶初めての灘の酒蔵

一人だけの参加だったのに、開催いただけて申し訳なかったけど、嬉しかったです。
時間を上手く調製してくれて、プランに入ってなかった酒蔵も見学させてもらいました。

ガイドの価格の相場は分かりませんが、見学の予約やスケジュールの段取りをしてもらい、移動中も灘五郷や日本酒の話をしてもらえて、とても楽しかったです。
解散場所の灘五郷酒処は素敵なお店でした。
オーナーも店員さんも気さくでおすすめのお酒や料理をいただきました。美味しかったです。立ち飲みですが、長居しちゃいました。
コロナなどが落ち着いて、外国の方などと一緒に巡れたりして、みんなで見学や試飲をできたらまた、楽しいだろうなと思いました。
ありがとうございました。

4.0
參加日期: 2022 年 09 月
傳統文化體驗
吃貨之旅・日本的居酒屋之旅
酒窖參觀
都市周邊導遊
888(トリプルエイト)ツアー のギャラリー
888(トリプルエイト)ツアー のギャラリー
888(トリプルエイト)ツアー のギャラリー
888(トリプルエイト)ツアー のギャラリー
來自活動方的回信

この度はツアー参加ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
今回は参加者がお一人ということもあり、少しでも灘の酒蔵の魅力を知って頂きたい思いでプランにはない酒蔵も見学させて頂きました。暑い中お付き合い頂きましてありがとうございました。
今後はより日本酒の知識習得やツアー経験を踏まえガイドのスキルを上げて向上させていきたく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

888(トリプルエイト)ツアー詳情

投保詳情 Sompo Japan,意外保險,5000萬日元
在籍員工數 30

888(トリプルエイト)ツアー的營業時間

地址
〒5300001
大阪府大阪市北區梅田1-2-2 大阪站前第二大廈12-12
營業時間 上午 9:00 至下午 6:00
休息日 每日营业
ホームページ

請稍候

按活動/經驗搜索
載入中