关于积分有效期的重要通知

感谢您使用 Activity Japan。

作为传播新型冠状病毒感染症 (COVID-19) 的特别措施,我们自 2020 年 4 月起延长了 Activity Japan 积分的有效期,但未来我们将采取以下措施。我们想通知您两点.

1. 2020年4月、5月、6月活动的积分有效期(分发至7月10日)是去年2020年4月7日紧急声明下的特殊措施,但积分有效期将使用至7月31日,2021年,有效期将恢复。
例如,关于2020年4月(5月10日分发)和5月(6月10日分发)的积分到期日,如上所述,到期日将重新设置到期日,直到7月31日, 2021。

2. 根据 Activity Japan Point Rules, 2020,2020 年 7 月活动(8 月 10 日分发)后的积分到期日为获得积分的月份后 12 个月的最后一天。 7月,到期日为2021年8月31日。

我们期待您的参与,同时采取预防传染病的措施,以便每个活动体验公司和设施都能安全可靠地参与。此外,Activity Japan还提供各种在家就能享受的“在线体验”和“在线旅游”。

请务必在积分有效期内使用,享受全日本的各种活动体验!

按活動/經驗搜索
載入中