観光遊漁ブルーバネッサ

發表口碑·經驗談

観光遊漁ブルーバネッサ的口碑·經驗談一覽

非註冊用戶お値段の割には…

釣果は兎も角、お値段以上とは言えませんでした。釣果もとても残念でした。リピはありません。

3.5
參加日期: 2021 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶

釣りは初心者ですが、船長さんの親切な指導でたくさんの魚と高級魚の
アカジンを釣ることができました。持ち込みのお店を紹介していただき、
お刺身で美味しくいただきました。ありがとうございました。

4.5
參加日期: 2021 年 05 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶いつも楽しい船釣りです^ ^

家族皆んなでお世話になりました。
いつも楽しく、感謝しております。
全員が釣れるまで、熱心にご指導いただき、どうもありがとうございました。
また今度、宜しくお願いしますね^_^

5.0
參加日期: 2020 年 09 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶とても楽しかったです!

マグロやカジキも釣れてイルカも見れてとても楽しかったです!そしてとても親切でした!数が釣れなかったのとサイズが小さかったので船長さんから今回は残念でしたすみませんと釣り後やメールを頂きましたが本当にとても楽しかったので大満足でした!トローリングも沖縄で一番安いかも!また是非リピートしたいです!

5.0
參加日期: 2020 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

恐縮です。

丁寧なうれしいレビューを頂きありがとうございます。
又機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

観光遊魚ブルーバネッサ 中村

非註冊用戶とても楽しい思い出になりました

家族4人でお世話になりました。
息子2人はとても大満足。
私も生まれて初めて魚を釣り上げることができました。
優しい船長さんが、親切丁寧に対応してくださりました。
来年もお世話になりたいです。

5.0
參加日期: 2019 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶

天候不良にも関わらず、揺れの少ない良いポイントでグルクン、タマン、ブダイなど沢山釣らせて頂きました。初心者の方にも親切にご指導頂き、釣った魚も美味しく料理して貰いました。大変満足しました。

5.0
參加日期: 2019 年 07 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶楽しい思い出

七歳の娘が釣りをしたいということで、このツアーに申し込みしました。
娘の面倒を船長さんが丁寧に見てくれて、10匹近く魚を釣ることが出来ました。
釣った魚を調理してくれるお店もすぐ連絡して下さり、美味しく良心的な価格で堪能出来ました。
この旅で一番の思い出になりました。
ありがとうございました。

5.0
參加日期: 2019 年 04 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶Very Nice and happy trip

船長非常用心帶我們去釣魚,非常友善!英語非常好,還給我們劏了魚生!

5.0
參加日期: 2019 年 04 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

Many thanks for your message and photos .
I wish we'll meet again someday.
Good luck.

非註冊用戶楽しめました

今回親子2人で参加させてもらいました。風が強く波もかなりあったようで、酔い止めを飲んだにも関わらずスタートしてすぐに船酔いしてダウン。私がダウンしている間、船長さんに息子の面倒を見ていただいたようで、たくさん釣れたと大満足だったようです。自分で釣った魚の味に感動していました。
本当にありがとうございました。

5.0
參加日期: 2019 年 03 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶

非常有趣的體驗,第一次體驗釣魚的家人小孩都有釣到魚,雖然我自己本身當天從頭吐到尾(浪花沒有很大,我還事先吃了暈船藥,但我身體就是無法承受),船長也很關心我,我吐到不行時還幫我顧小孩協助小孩釣魚,如果待的點沒有魚 船長會換到風平浪靜的地方比較有魚,下船時剛好看到河豚船長還撈起來給我們看,可惜我實在吐到不行最後就先離開沒有品嘗自己釣的魚,但是是非常有趣的體驗

5.0
參加日期: 2019 年 02 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶So much fun

We had a great fishing time in Motobu and the caption recommended the very good restaurant for us, thank you.

5.0
參加日期: 2019 年 01 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

I am very glad that you enjoyed Okinawa .
Please come again someday.We will wait.
Thank you

非註冊用戶悪天候でも楽しめました

父と小学生の子供二人の親子で利用させていただきました。
前線通過直後で波風強く心配しましたが、船長さんに比較的穏やかな漁場を探していただき、安心して釣り体験ができました。
それなりに波はありましたが、小学生の子供二人も釣りを楽しめました。
船長さんとしては、オススメの釣り場には行けなかったようですが、関東では出会えないカラフルな魚がバケツ一杯になりました。
種類としては、オグロトラギス、ツマジロモンガラ、ギチベラ、ヒレグロベラ、オジサン、ソウシハギ、ヤシャベラが釣れました。
特にヤシャベラは大きくて子供も大興奮でした。
(翌日、美ら海水族館でヤシャベラを探していました)
釣った魚は、紹介していただいたお店(すぐ近くのお店でした)で料理していただきましたが、どの魚も持ち味を活かした調理法で、とても美味しく、思い出に残る食事になりました。
また利用させていただきたいと思います。

5.0
參加日期: 2019 年 01 月
海上捕魚・釣魚船
體驗活動
[沖繩名護近場釣魚體驗!熱帶魚基本包機! (簡易2小時課程)
  • 情侶
  • 家庭
  • 和朋友
  • 初次體驗
舉報
非註冊用戶トローリング

お天気は、良かったですが、
釣果はダメでした、潮の加減かな、
また、チャレンジしたいと思います

2.0
參加日期: 2019 年 01 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶

今回は親子4名で参加させて頂きました。
船長さんもとても親切に教えて頂き、全員魚を釣る事が出来ました!調理してくれるお店も紹介も紹介して頂き、皆で美味しく頂きました。みんなとても満足でした!
また参加したいと思います。

5.0
參加日期: 2018 年 12 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

喜んでもらえてうれしいです。
又機会がありましたらご利用ください。
ありがとうございます。

非註冊用戶

船は綺麗でよかったです。
タックルもレンタルの割りに質が良くストレスなく使わせて頂けました。
サビキにて大物用えさのグルクン釣りから始まり・・・・
今回はグルクンがなかなか取れず終了間際に連れ出したのが残念でした。
キツネウオ・オジサン・イラブチャー等熱帯魚は飽きない程度につれ
それなりに満足できました。

3.5
參加日期: 2018 年 10 月
海上捕魚・釣魚船
非註冊用戶よい思い出になりました!

北海道からの旅行でした。息子たちの希望は沖縄での船釣りでしたのでこちらを予約しました。沢山釣れて、大物も釣れて子供達は大喜び♪
そして、釣った魚を料理してもらえるお店を紹介してもらい、美味しくいただきました!
最高の沖縄旅行となりました。また次回沖縄に行ったときもお願いしたいです♪

5.0
參加日期: 2018 年 09 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

塩野 様
レビューありがとうございます。
釣った魚を美味しくいただいたとのこと、又子供たちも喜んでくれて良かったです。
いつか機会がありましたらまたご利用ください。ありがとうございました。

観光遊漁ブルーバネッサ 中村

非註冊用戶これはリピートすること間違いなし

台風の影響で最初の予約日はキャンセルになり、再度連絡させていただいたところ、「ちょっと波があるけどなんとか島影のあたりならできるかな」とのお返事。家族5人で乗り込み、15分くらいのところで、スタート。15分くらいで3匹釣れました。多少波がありましたが船釣り初心者4名も船酔い今のところ大丈夫とのことで、別の場所へ移動していただけるとのこと。20分移動したところで釣り再開。移動中に3名がやや船酔いになり、2人でスタートし、その後回復した1人を含めて40分くらいかけ3人で20匹弱くらい釣れてすごく楽しい釣りでした。釣り初心者ばかりでしたが、船長の中村さんがえさのつけかたから魚の外し方まで教えていただき、船酔いから復活した娘には餌付けを毎回していただき、娘も魚がたくさん釣れて船酔いも気にならなくなったとのことでした。その後居酒屋さんで美味しく調理していただき、船酔いから復活した全員で大満足な夕飯になりました。何より5人全員が釣れてそれぞれの魚をいただけて良い思い出になりました。今度は酔い止めを飲んでリベンジしたいと言っておりました。またぜひお伺いいたします。

5.0
參加日期: 2018 年 08 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

鈴木 様

釣り船ご利用ありがとうございました。一部船酔いしながらもなんとか釣れてホッとしました。釣りの状況を克明に表現して下さったことにはビックリしました。
居酒屋で釣った魚を堪能できてよかったですね。残りの夏休み楽しんでください。
船酔い気味だったお母さんとチビちゃんの再チャレンジする日を待っています。

非註冊用戶楽しい釣り!!

家族(大人2人、子供1人)で参加させて頂きました。
港から10分くらいで到着し、釣り開始!
船長さんが丁寧に子供にも教えてくれたので、
大人も釣りに集中出来て、短時間ですが、
20匹くらい釣れて凄く楽しかったです!
また、釣れた魚を料理してもらえるお店も
紹介して頂き、美味しくいただきました!
子供も親も楽しめて、また行きたいです!
今回はありがとうございました!

5.0
參加日期: 2018 年 07 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

レビューありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてこちらも大変うれしいです。又機会がありましたらご利用くださいませ。ほんとうにありがとうございます。

體驗活動
[沖繩名護近場釣魚體驗!熱帶魚基本包機! (簡易2小時課程)
  • 情侶
  • 家庭
  • 和朋友
  • 解壓
  • 初次體驗
舉報
非註冊用戶

大人4名小学3年生計5名で参加しました。
近くの船釣りで2時間楽しみました。
船内にはトイレもあり、大きなクーラーボックスもあって持参した飲み物もキンキンに冷やし飲めます。

船長の中村さんがとっても感じが良く楽しく過ごせました。餌はエビでした。
合計25匹も釣れて‼️本当に良かったです。

今まで似たようなツアーに何度か参加しましたが、ここが、一番良かったです。
リピート確定です。

釣れた魚をすぐ近くのお店で、刺身や煮付け唐揚げにしてもらい美味しく頂きました。
シャワーもありましたよ。
ビール3本 そば2杯 3名は、ご飯魚汁入れて1万弱でした。
自分達で釣った魚を食べるって最高です。食べきれない魚は唐揚げは、持ち帰り夜のつまみにしました。

本当にオススメです。
いつも、コメントなどしない私がしてしまうくらい(笑)
皆さんも沢山釣れて良い思い出になるといいですね。

5.0
參加日期: 2018 年 05 月
海上捕魚・釣魚船
來自活動方的回信

返信だいぶ遅れました。
いっぱいほめていただき、なんか恐縮です。又ぜひいらしてください。釣り以外の地元の人たちとの交流も楽しいですよ。レビューありがとうございます。

體驗活動
[沖繩名護近場釣魚體驗!熱帶魚基本包機! (簡易2小時課程)
  • 家庭
  • 和朋友
  • 解壓
  • 初次體驗
舉報
非註冊用戶

大人4名小学3年生計5名で参加しました。
近くの船釣りで2時間楽しみました。
船内にはトイレもあり、大きなクーラーボックスもあって持参した飲み物もキンキンに冷やし飲めます。

船長の中村さんがとっても感じが良く楽しく過ごせました。餌はエビでした。
合計25匹も釣れて‼️本当に良かったです。

今まで似たようなツアーに何度か参加しましたが、ここが、一番良かったです。
リピート確定です。

釣れた魚をすぐ近くのお店で、刺身や煮付け唐揚げにしてもらい美味しく頂きました。
シャワーもありましたよ。
ビール3本 そば2杯 3名は、ご飯魚汁入れて1万弱でした。
自分達で釣った魚を食べるって最高です。食べきれない魚は唐揚げは、持ち帰り夜のつまみにしました。

本当にオススメです。
いつも、コメントなどしない私がしてしまうくらい(笑)
皆さんも沢山釣れて良い思い出になるといいですね。

5.0
參加日期: 2018 年 05 月
海上捕魚・釣魚船

観光遊漁ブルーバネッサ的交通・營業時間

地址
〒9050009
冲绳县名护市Umusanomori 1-5-2 Ose Mansion 403
營業時間 8:00到17:00
ホームページ

請稍候

按活動/經驗搜索
載入中